DKαx育ての親Ωの愛情深いオメガバース

2021年8月14日
フォロイーさんの高評価と試し読みで穏やかそうなオメガバース読みたくなり購入。表題作のみ全6話、描き下ろし、電子限定1P、協力書店限定1Pが読めます。
子供の頃に揃って両親を亡くしたハルとユキ。ユキは当時10歳だったハルを引き取って一緒に暮らしてきた。ユキはオメガだけど発情しない体質のため途中でアルファと分かったハルとも親子として暮らしてきた。そんなある日、ハルが18歳の誕生日にユキが好きだとキスをしてもう我慢しないと言い出し。。
ユキの穏やかな性格とほっこり温かい愛情が惜しみなくハルに注がれてまっすぐいい子に育ったんだなぁとラストで幸せな気持ちにさせてもらえました。
ハルはアルファだから子供の頃から聡くユキの手を煩わせないよう努力してたところもあるんだろうなとユキが発見した薬から2人の10年が優しく穏やかなだけじゃなかった様子が伺えてつらいですね。
エッチは最初の発情でしますがそれ以降はほぼなし。最後は思いが通じ合って幸せエッチをします。描き下ろしでも可愛いユキの乱れた姿が読めます。

電気ポット さん
(女性/50代) 総レビュー数:54件