吉原理恵子/円陣闇丸

2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きよみたいです。やっと尚くん達が禁忌だけども、それぞれが模索して幸せになったから、、もう3.4回も読みかえしてます。ヤッパ尚くん半端なく才能あるんやね。沙也加がマジうざい。あんなに性格ひんまがる?雅紀の言うところの重くて、メンドクサイ女の勘違いやろう。見てて同じ女として見苦しいし1人で空回りすぎ。尚君なんかマジ難関学校頑張って映検1とるのに家のことやら逃げずに頑張って、むきあってやったの結果なのに、見てもないくせに尚くんの羨ましいとこで妬み恨みだけで意味不明。さっさと退場してほしい。尚くんは海外にいって留学?やないけど、それでユアン絡み?やないがデビューしてほしい。バックにはアズラエルやなくて、アズラエルがあって加々美がまた別枠の独立やいが、そゆんしてほしいかな。個人的に。雅紀も海外で売れてきてるなら海外起点のたまに日本みたいな?ユウタも学校いちからやくてもやり直せそうやし。もうタカアキや沙也加がいらん。見ててイライラするし見苦しいし。自分だけとか、ひがんでたり、嫉妬なんて何にも意味ないよ。沙也加なんて見当違いのただのバカ女じゃん?ひく。。どん引き。もう雅紀から完全に拒絶されてるんやから、わかれよ。っていいたい。人と比べたって人生かわるわけやないし、惨めになるだけやわ。
早く続きだしてください。初ラノベデビューの私は、楽しみで楽しみでしかたないです。続き早くお願いします。