上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよ【描き下ろしおまけ付き特装版】

南国パイン

すぐに解決して良かったけれども

2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この元カノが最低だな。身勝手で二股デキ婚離婚したくせに
二人のデート中に当たり前のように不法侵入して遥己の子供って嘘言って。自分が上手く行かなかったからと言って元カレ遥己とヒロインの仲をぶち怖そうと妬み嫉みでやるか?遥己の性格激悪親友のほうがまだ実体験からだから納得出来る部分あるし実は高スペックだから結婚の祝辞もまともにして必要な常識的振る舞いが出来てるだけマシ。私がヒロインならこれだけの財力があるならDNA鑑定して証拠突きつけて、権力に物言わして元カノ職場クビ&出入り禁止にさせるわ。まだシッター代わりに使おうとかありえん。でもヒロインが優しいから友好関係保って後々力になってくれるとかで印象を好転させてるけど。ここさえ乗り越えれば概ねラブラブです。まぁ、最新巻では二番目の兄貴の従業員の脳筋天然バカが結婚式で見たヒロインを運命の人で今の結婚相手が間違いで自分が本物だと痛いこと言ってるので不穏ですが、まぁ、二人の絆がしっかりしてるしただの結婚ではなく一族会社組織を背負っていく重責ある結婚なので、天然脳筋バカでは無理でしょうなー。ヒロインも意外と実家の件は英才教育の賜物の筋金入りだからなびかないと見た!結婚で終わらないところも嬉しいです!ラブラブが続きますよーに!