このレビューはネタバレを含みます▼
●ちょっとクセのある絵かな?と思いましたが、それが良い方に作用してると思います!あと身体がめちゃくちゃ綺麗!薫、ガタイは良いのに、色っぽくて、かわいくて!!
●身体では積極的に誘えるのに、気持ちを伝えるのは怖がっちゃう薫、かわいい…。両想いって確認しあってからするえっちに、緊張して感じまくっちゃう薫…ホントかわいい…。かわいエロい。えっちシーン多めですが、すごく、甘いお話でした。
●お互いが惹かれた理由はハッキリ描かれてないですが、ちょっとしたイタズラ心から始まって、かわいいな、好きだな、一緒にいるとき幸せだな…って、現実の恋愛もそんなものかなぁと思ったりします。真志は素直で何でも表現がストレートなので、薫はそういうとこキュンときたのかな。真志に褒められて喜んでる薫もかわいい!
●2019年9月発行、1巻に7話まで収録されていて、これで一区切りはついています。単話は13話までで完結してるみたいなのですが、単行本版の2巻は出ないのでしょうか…切に希望します!
→→→●2022.06.出た!2巻!ありがとうございます!!薫はずっとかわいくて綺麗…(うっとり)。真志も男前ですね。1巻でもあったのですが、ボーダーのペアルックがめっちゃかわいい!
●当て馬くんの勇樹はもっと掘り下げてほしかったですね。もう一度真志とも話をしてみてほしかったし、ノンケとの恋に絶望してるから、そこへの救いがあってほしかった。真志は勇樹の表情に、1巻で“親友”のことを語っていた薫の姿を重ねたんじゃないかなぁ…。スピンオフあるといいな。(顔も身体も良いからもっと見ていたいというのもある笑)
●いやぁ2巻も甘々でした。最後少し急に終わってしまった感じもありますが…。ずっと見ていたい二人です。