ひとりえっちオンライン【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

めがね

めがね先生。大好物です!【追記】

2021年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「上村くんは真面目ないい子。」でめがね先生にどハマりし、既刊を電子で買い集めています。めがね先生のおかげで、めがね男子の色気に目覚めましたが、やっぱりめがね先生の描くめがね男子が一番好きです。
今作は特に表紙からエロさと色気が凄くて、単行本化を待ち望んでいました!
一人エッチの配信という現代ならではのお話ですが、イチ閲覧者から参加者になるという、なんともおいしい展開です。しかも職場の同僚だった上、蓋を開ければツンデレ付きという可愛いさ満載な設定です。可愛い男の子の一人エッチだけで十分眼福ですが、二人エッチもまた見応え十分です!続話はなさそうですが、続きも描いて欲しいと思える甘々な二人でした。
【追記】
まさか続編も発売されるなんて!感無量です!!あとがきでファンレターやレビューのおかげで続編決まったとあり、担当さんや出版社の方は見てくれていたんだ…と嬉しい気持ちになりました。作者さんに届くといいなぁと思いながら書いてはいますが、少しでもこの気持ちを誰かと共有したいという想いの方が強いので、届くものなんだなぁとイチファンとして感慨深いです。
2巻はツンデレさがさらに増し増しで、デレ要素多めで眼福。見せびらかしたくなる気持ちもわかります笑 同棲スタートしたので、これからも生温かい目で見守りたいと思います。