素晴らしい作品

2021年8月26日
ふと目に止まり無料分だけ読んでみようかなと軽く読み始めましたが、どんどん引き込まれていき購入してました。絵もすごく好みで綺麗ですが、なにより物語が素晴らしいです。こんなに感情を揺さぶられた作品に出会えたのは久々です。そして、ここまで感情移入できる作品は初めてです。読みながら、自分の生きている時間を深く考えてしまいます。
うまく言えないけど、生きていれば当たり前だと思って目を背け、自分を肯定し卑しいドロドロした感情の置き場を作っている事を浄化したい気持ちにさせてもらいました。そして人との繋がりを大切にしたいと思わせてくれる作品です。
どのような結末を迎えてしまうのか不安ですが、この作者さんの描いた結末なら読み手さんは必ず納得がいくものになるだろうと思います。最後まで読み続けたいと思います。
まだ結末は迎えていませんが、この素晴らしい作品に出会えて良かったです。

おおみー さん
(女性/50代) 総レビュー数:0件