ドギツイエロをお求めの方こちらにご案内。

2021年8月28日
これよこれこれー!!!求めているエロはこれよーー!!!
無力な人間(男女問わず)が無理矢理好き勝手に身体を弄ばれる→からの快楽堕ちの流れが大好物の私にはたまりませんでした!!!!
ページ数も多く、ほとんどエロの割合にも関わらず、ストーリーまでもがしっかりしていて、満足感のある作品でした!絵もとても綺麗で、エロシーンもむつこくなく、色んな角度からの色んな体○が見られ、なんとモブキャラのエロまでも存分に楽しめます!
男性向けのエロ描写が好きな方で、BL(この作品はボーイズラブというよりは男体受)でそれを求めている方にはぴったりの作品だと思います!
ストーリーで魅せる胸キュンBL(エロは3割)に少し飽きてきたな〜っていう方にもおすすめ!
こういうエロ100%!!!!なBLもっと増えろ〜!
こういうエロ100%!!!!なBLもっと増えろ〜!
もっとみる▼

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?