思考力は(作者も主人公も)学生並

2021年8月31日
1巻~3巻まで既読。★2.9ぐらい★
アラフォーなのは見た目だけで思考力は学生並なので頭の悪い行動が多々ある。そういったのが嫌いな人は読まないほうがいい。
そもそもアイテムボックスと通販が便利すぎるのでアラフォーでなくとも正常な思考を持つ人であれば戦闘も商売も無双できるが頭が足りていないのかしていない。。。
そして金が減るからと通販を辞めるのか辞めないのかどっち??そもそもバレるとは思えないが??そしてアイテムボックス内で転売できるのであれば自生する木などを使った物や食品、購入して使わなくなったアイテムなどを売ればいいのでは??というよりも一個人が使う(貯め込む)金などたかがしれているし、その程度で問題になるような希少金属であればそもそも貨幣になどならないことに気付かないの????
★通販とアイテムボックスを駆使して戦うのであればもっと効率の良いやり方がある。
★ひっそりと生活したいのであれば売り方をもっと工夫できる。
★ページ稼ぎのために子供を拾うのはやめた方がいい。そして展開を面白くするために生意気な子供にしすぎ。
★貞操観念は世界観や歴史によって様々なので文句はない
★ひっそりと生活したいのであれば売り方をもっと工夫できる。
★貞操観念は世界観や歴史によって様々なので文句はない