ピュア恋にキュンキュン

2021年9月2日
見た目が怖い柳生くんとごく普通の女の子さとみちゃんの初々しいお話です。
通学電車で痴漢に遭ってるところを助けてくれたのをきっかけに、付き合うことになります。
一見不良っぽいし目つきも悪いけど、ほんとはめちゃくちゃ優しくていい人!
外見で判断するべからず!!
表情もあんまり変わらなくて飄々としてるけど、さとみちゃんに一途で操立ててるのもすごく推せるし、たまに照れる顔がめちゃくちゃ可愛いのも推せる!
元カノと偶然会って連絡先聞かれても教えないし、チョコももらわない。
彼氏としては100点満点でした。
柳生くんのお友達の天満くん、なかなかクセのあるキャラですが、ビジュがいいんですよね。
性格は別として、ビジュがめちゃくちゃいいので気になってます。
誰かとくっつくのかなー、さとみちゃんの友達のニイモかなーとか想像してます。
いまのところそんな気配は皆無なんですが、少し楽しみです。
この2人は安心して見ていられるんですが、今後怪しい女が現れるようなのでかなり警戒しています。
平和にラブラブして欲しいのに、、、
外見で判断するべからず!!
彼氏としては100点満点でした。
いまのところそんな気配は皆無なんですが、少し楽しみです。
平和にラブラブして欲しいのに、、、

たけなお さん