恋してBABY【コミックス版】

恋してBABY【コミックス版】

都みめこ

キヨが美人さんで可愛い❤️

2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格がいいキヨはΩ、キヨよりは小柄な千明はα。
学生時代から仲良くていつも一緒にいたけど、キヨは千明の事が好きで夢は千明のお嫁さんになること。
ダンスが上手いキヨは、ダンスのお仕事だけでは生活していけないので、水商売の店でポールダンサーをやっていたが、千明はその店で黒服をやっていた。
ある日キヨがお店の客と食事に行く事になったけど、部屋をとってると言われて、部屋で食事するのかな?と思いついていってしまった。
因みに、千明は心配して後をつけていた(笑)
千明はその客に突っ掛かったら、客からグラスに入った中身を頭からかけてきた。 それを見て、キヨは頭にきて、客に殴りかかって、千明が止めに入って客は逃げていってしまった。
そこで濡れたからとお風呂に入って洗いっこをするはめになって、キヨは千明に触れられて感じてしまった。
キヨはその事を知られて、千明に自分が千明の事を好きなのバレたと泣き出してしまい、それを見て千明は自分もキヨの事が好きだと気がついた。
両想いになってキヨはどんどん可愛い感じになっていって、千明はキヨの事をどんどん好きになっていて、番になって欲しいと告げる。キヨもなりたいといって、番になれた二人は更にラブラブになって結婚することに。
結婚式をあげようと準備してきたけど、その最終の打ち合わせ後帰りが遅くなってしまったのでホテルに泊まることになって、キヨと話していたらキヨが体の不調を訴えてきて・・・。
キヨは妊娠していたことから、結婚式は延期に。
無事に子どもも生まれて、4年経ってから漸く延期していた結婚式をやれることになって、子どもも一緒に参加して結婚式を挙げた。
キヨのドレス姿が結構綺麗なので、凄く好みでした。
その後、夜にちょっと頑張ってしまったので(笑)、二人目が・・・。
子ども達が凄く可愛いので、凄く癒されました。
書き下ろしが二人が高校生の時のお話だったので、キヨが可愛いので更に楽しめました。
続きでて欲しいと思った作品でした。
絵も凄く可愛いし、綺麗なので更によかったです。