1作目。星4,5。可愛いとヘタレ(笑)。

2021年9月19日
全3巻。175(,180,172*下記)ページ、全て表題作。
<1秘密→2ナイショ→3ホント>
1冊でキリの良い終わりですが、二人の関係はまだまだなので、せっかく読むなら3冊一緒にどうぞ!
(ほぼガチの続き物にも関わらず、タイトルが変わっていくせいか?シーモアさんでは紹介ページが別になってます。)
可愛い系受けと、中身はヘタレなヤクザ、、
どこかアホらしさが常にただよう、マヌケな展開(笑)。。
作者さんファンの方には、問題ないでしょう。
シリアスに読みたい方には、やや拍子抜けかもしれないけど、気軽に楽しく読むにはオススメです。
で、ヘタレゆえに話が先に進まん(笑)!
この2人、3巻までひっぱります!
この独特なアホ可愛い作者さんワールドがお好きな方には、ぜひゆっくりどうぞ〜!
*シリーズ3冊分のページ数をまとめて表記。
(↑だってシーモアさん、こういうシリーズもの、後日に表示ページを一つにまとめることが今まで何度もありましたが、、、
それはそれで見やすいし買い手には読む順番もわかるからありがたい一方!
削除してくれた続刊分のタイトルページに投稿したレビュー内容も、いつの間にかきれいに消失!
・・・自分用メモも兼ねていたのに!!
何のために内容変えて続刊にもレビュー投稿していたのか!?それを無断でゴミ箱に入れられた気がする。。苦笑)。
<1秘密→2ナイショ→3ホント>
可愛い系受けと、中身はヘタレなヤクザ、、
どこかアホらしさが常にただよう、マヌケな展開(笑)。。
作者さんファンの方には、問題ないでしょう。
で、ヘタレゆえに話が先に進まん(笑)!
この2人、3巻までひっぱります!
*シリーズ3冊分のページ数をまとめて表記。
・・・自分用メモも兼ねていたのに!!