凸凹カレシ~おっきなモテ後輩×強気ちびっこ先輩~【描き下ろしおまけ付き特装版】

相良ちえ

ん゛ん゛かわいい!!

2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●表紙からかわいい!土谷の腕や体にすっぽり収まる旭のサイズ感。萌える…!
●土谷が一目惚れして旭と同じコンビニでバイト。少しずつ旭の心も体も土谷になびいていって…かと思いきや、1話は結構急展開です。びっくりしたー!(元々読み切りだったのかな?)そこから旭は「おれ土谷のこと好きなのか?男同士なのに」と考え始めます。
●ストーカーに軽く触られる場面があって、そのせいで「やっぱり男にそう見られるの怖い」と土谷を遠ざけてしまう旭。このとき土谷がはらりとこぼした涙には、ぐっときてしまいました…。「土谷だけが特別」っていうのが本当はずっと旭の根底にあった。そのことに気付いて、すぐに土谷に伝えに行くのが旭のカッコイイところ。想い通じ合えてよかった。
●その後女子高生の後輩バイトが入ってきて。旭はついつい嫉妬してしまうし、「なんで土谷は服脱がさずに背中側からばっかり触れてくるんだ?」という疑問(不満)も重なってモヤモヤ…愛が深まる最終話。
●旭がなんだかんだで男前なんですよね。ウジウジしない。流されずにきちんと気持ちを確かめようとしたり、考えてるだけじゃダメだと会いに行ったり。不満もちゃんと伝えて。一方の土谷は旭をホントに大事にしてて溺愛ですし!いい凸凹カップルだなーと思います。かわいい!