山田くんとLv999の恋をする

山田くんとLv999の恋をする

ましろ

神を超越した山田の尊さに萌キュン死ぬ〜

2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャーーー!!山田に萌えるーーー!!これは超お勧め☆100ものですね!!もはやLv999超えの際限がないストーリーに胸キュン度MAX!!全てにおいてレベチもの!!面白いのは勿論だし、巻を重ねる事に引き込まれていく今一番のドハマりの沼マンガ。冒頭の山田は、能面のようで知的クールな鈍感マイペースでやや残念な所も見せながらもそれさへカッコイイー!年下とは思えないよな落ち着きを見せるハイスペイケメン。そして、人というものにあまり興味を示さなかったあの山田が、茜との出会いからをきっかに、ちょっとした行動力や感情等心の成長を遂げてく感じが、何ともはや山田の魅力を盛り上げり上げくれてくれました。もうきゅんきゅんが止まんねーよー!!(因みにいつも相談に乗ってくれる瑛太くんも素敵です!!)山田の告白シーンとも言える、4巻最後の普段の山田からは考えられないような、あの茶目っ気たっぷりな可愛らしい自然な笑顔とともに出た「バレたか」には、もうマジでキュン死にもんだよ!何度読み返したことか!!その後も年下とは思えぬ落ち着き様と包容力が、堪らなく素敵でカッコ可愛い過ぎキュンが止まらならくて動悸息切れが…(笑)これからの恋人として未知数過ぎる山田が見られると思えるとヨダレが止まらない状態でした。恋人同士になった後も自然に素直な愛情表情を出しつつも無理なくいつもの山田でいられるのが、やっぱり山田だなぁ〜って感じで超良かったです。それにしてもホントに恋愛初心者か?超手慣れてね?茜とのラブラブも毎回見ものだし、あのゲームの事しか考えてなかった様な山田が、あの顔あの性格あの高スペで茜激重ラブ第一主義にまでになり、当たり前のように結婚すると言うから、もう世の中の女子(オバはんですがw)憧れしかありません!皆が山田に堕ちてまうわな〜。茜大変だけど、めちゃくちゃ愛されてるし茜の気持ちも大きいホント素敵カップル。茜がまだ過去のトラウマや山田の事思って遠慮気味になっちゃう時でも、しっかりカバーし包みこんでくれるのもサイコー!!これから人生の分岐点なんかもある中、2人がどう過ごしていくのかこれからの2人の展開も期待してます。アニメまではまだ良かったですが…実写映画化もおめでとう御座いますなのではありますが…これ期待していいのかな?山田が神過ぎて視れる気がしない。山田の良さはリアルでは表現出来ないよー。