バースとは違う世界

2021年9月29日
dom/subはお互いの命を預けられるか。というところがバースより好き。
正己は自分がsubということに無自覚で、sub専用クラブでバイトしていた。本来キャストはdomとnomal(どちらでもない)これが性別であるのとdomもリスクを背負っているところがSMとも違う。イギリスから戻ってきた悠生はdomで正己と同じ小学校。彼に再会し正己のsubが目覚めてしまった。でも本当はずっとsubだったのにdomの守られていたから、他の命令の力が薄かっただけ。ま、これならだれに守られていたかバレバレですが、守られ方や守った経緯が泣けてしまう。正己はsubは底辺と思っていた理由も。subは支配されたいの下に褒められたい、欲求があることがよくわかる。致すところも多いし、言葉攻め的なのもありますが、ヒューマンドラマ要素もあり泣ける話です。

電気ポット さん
(女性/50代) 総レビュー数:54件