【18禁版】濡れた王は千夜一夜の夢をみる【単行本版(電子限定描き下ろし付)】
ギャップ萌えとガチムチ好きな方

2021年10月2日
初読み作家さんでした。全6話と描き下ろし、カバー下おまけマンガと人物紹介、電子おまけ1Pが読めます。
表紙からはわかりませんが近親相カンやペドが含まれるので(細かい描写はありませんがそういう場面はあります)苦手な方はご注意です。
時生がドアマンとして勤務しているホテルに時期社長と言われる石油王オーナーの子息がやってくるらしいと噂を聞く。ある日長いリムジンから出てきたアラブ風の男性にいきなり俺の嫁になれと告げられてホテルのスイートルームで軟禁生活を送ることに。
2人は幼い頃に一緒に過ごしたことがあるけれど時生は悲しすぎる思い出を封印してしまいアザムと再開しても思い出さなかったけれどアザムはずっと覚えていたというのが切ないな。過去のトラウマが2人の関係を拗れさせるし追い詰めてしまう終盤は結構キツい人もいるかも。
エッチは1話1エロくらい。18キン版なので局部の血管まで見えます。褐色ガチムチ受けが好きな方おすすめです。
本作に出てくるアザムの兄が主役のスピンオフのお話も連載中のようでそちらも楽しみです。
もっとみる▼

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?