とんでもなく、、!

2021年10月2日
面白いです!!めちゃくちゃ面白いです!!
永遠を、、、、
一生一緒にいる方法を、中学生のふたりが、信じて、その方法をふたりで手探りで探す話。考えただけで、涙が、、、胸が熱くなります。大人の、結婚して子供がいる私でさえも、一生相手と一緒にいたいと、死ぬまで一緒にいる方法を心底知りたいと思いながら生活してますが、分からないです。分からないのです。その分からない、答えなどないであろう気持ちを、二人が向き合いながら探していく物語。泣けます。とても良い。
登場人物みんなの心情も丁寧にかかれていて、楽しめます。樹の空回り?一生懸命な感じが笑えるんですけど、とても可愛くて。早く続き読みたくてうずうずしてます。あ~~どんな感じで二人は答えを見つけるんだろう、
題名の、ちよにやちよに、が、読めば読むほどじわじわ来て本当に素敵。
素晴らしい愛の物語です。
永遠を、、、、
素晴らしい愛の物語です。