購入して大満足の作品です!

2021年10月4日
以前からタイトルは見たことがあったのですが、無料だったため、たまたま読み始めたところ、1巻から面白くどんどん読み進めてしまい…流れるように購入ボタンを押し、あっという間に最終巻まで読んでしまいました!笑
主人公の万里子は純粋でお転婆なだけでなく優しさと賢さも持ち合わせていて、とても魅力的です。恋仲となるニーラムは、藩王国の王子で高慢さもありますがそれだけでなく、弱さや葛藤する様子、国と臣民を大切にする姿もあり、また魅力的だなと感じます。
1920年代後半のパリやインドが舞台ということで、時代背景にも興味をもちました。
他の方々がレビューで書かれていましたが、朝ドラとか大河とかそういった壮大さが感じられ、作品は完結していますが、主人公や登場人物の人生をもっと読みたいなと思ってしまいました。大満足の作品です!