大好きすぎる…癖にぶっ刺さりまくりです!

2021年10月11日
すっごく面白かった!
あまりに気に入って紙版も即買いました。
兄弟もの、女装も大好きなのであらすじを読んだだけで飛びつきましたが大正解!!!
兄弟もので、お兄ちゃんが弟に恋をしていますがもっとドロドロするかな?と思っていましたが、いやいやリアルで本当にありそうなお話でした。だから余計にハマりました。映画みたい!
絵もキレイだしお上手な上に、主人公たちの気持ちも大切に丁寧に描かれてるなあと。作家さんの深い愛を感じました。
アキちゃん!歴代ナンバーワンの女装子さん!かわいい!美人!
石井くんの自由奔放さも眩しい!
哲郎の葛藤も超共感出来る!
登場人物全員の気持ちがどれも間違ってなくて、みんな共感出来て一緒に辛くなったりドキドキしていました(笑)
お話の展開はジェットコースターなのに、読者が置いていかれない丁寧な感じにすごく愛を感じる…なんだろうこれ(笑)ギャグ的な笑いも挟まってきてシリアスになりすぎず声出して笑えちゃうとこもあったり。
本当に面白かったです。
一巻だけでこんなに読み応えがあって引き込まれるなんて最高です。
いやあええもんに出会わせていただきました!
あまりに気に入って紙版も即買いました。
アキちゃん!歴代ナンバーワンの女装子さん!かわいい!美人!
石井くんの自由奔放さも眩しい!
哲郎の葛藤も超共感出来る!
本当に面白かったです。
いやあええもんに出会わせていただきました!