獣とオレの子作り着床日記~昔助けた獣に恩返しで種付けされました~R18合冊版
妊娠経験があるからこそ共感できる

2021年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼
最新刊読みました。
私自身妊娠出産経験してるので妊娠中の葛藤とか体の変化とか戸惑いとかすごく共感できて、上手に描写されてるなぁと思いました!
最初エロ目的で購入してたのにここに来てなんか見方変わってきた気がします(笑)
もちろん今回のエロシーンもすごく好きな描き方でした!トーンの貼り方も咥えてるとこの口元も良い感じです。
あと最新刊読んで思ったのは、コロの思いやり方っていうか、愛で方?が、とにかく嫁想いというか…。触診とか赤ちゃんがお腹蹴った時の嬉しそうな表情だったりとか、大事にされてる感がすごくいいなって思います。
先の展開として産んだ後の行く末が非常に気になります!どこまで描くんだろう…。

とまと さん
(女性/40代) 総レビュー数:62件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?