懐かしい感じの王道

2021年10月17日
浅井先生の「8年ぶりに~」を読んでかわいい攻めにハマり、色々探しているところこちらを見つけ、4巻まで読みました□
どこをとっても雑なところがなくて綺麗な画で、ページを見ているだけで癒されます^^*
攻めの唯くんがヤンデレ気味で、ヤンデレ好きとしてはそこもよかった!
最近はBLも本当に多様化してるなあと思うんですが、こちらのお話は受け攻めの見た目が逆っていう以外は、展開はとても懐かしい感じの王道で、こちらが恥ずかしくなるくらい真っすぐに互いへの愛を叫んでいます。誤解を恐れずに言うなら、いい意味で古さを感じました、台詞回しとか絵柄とかストーリー展開に。
そこも私的には何かハマり、すごく面白いとか続きが気になるわけではなかったのですが、トントンと4巻まで買っちゃいました。
まだ続きそう♪
まだ続きそう♪