シュガーとマスタード【おまけ漫画付きコミックシーモア限定版】

はなさわ浪雄

SM苦手でも大丈夫でした!

2021年10月17日
痛い系のSMは苦手なのですが、試し読みでM側の子が「ドSは嫌」と言ってたので、じゃあ大丈夫かな〜と思い番外編も合わせて購入しました。
Mではあるけどオラつかれるのは好きじゃないプライド高めのM(受け)と、基本穏やかで尽くす系の年下S(攻め)がマッチングしてお試しから始めるお話です。
S側の聖司くんがきちんとM側の雅親さんを尊重してて、無理強いも痛い事も強要せずしっかり愛があって良かったです。
SMのSは“サービス”のSだというのが私の持論なので、思いやりがあって尽くすタイプの聖司くんはとても好みの攻めでした。雅親さんの我儘に振り回されるのも、お仕置きと称してM心を満たしてあげるところも◎。
潜在的なS欲は雅親さんが自覚しないまま実行されてるのも良いですね……。win-winなぬるま湯最高です。
また、受けが攻めのこと「かわいい奴」と評してるのも好みでした。
元彼の影響でドSに苦手意識が生まれた雅親さんも、相性最高な聖司くんに出会って過去を清算できたようなので良かったです。

SMマッチングが世間的に公認な世界線は新しいなと思いました(笑)
SMパートナーと恋愛パートナーが別の場合もあるようですが、彼らはお互い同一なので良かったです。
ハードSMが好きな方には物足りないかもしれませんが、痛いSMが苦手な私にも楽しめるハートフルSMでした。

また、番外編は多忙で我慢を強いられた後の煽り煽られえっちでした⏰
基本煽るのは雅親さんなのが良いです。聖司くんは我慢強い良い子(笑)
表紙含め27ページです。