このレビューはネタバレを含みます▼
フォローしてる方々のレビューで、里つばめ先生のSALEを知り即ポチ!!ありがとうございます!あ〜もう先生大好き!も〜先生の描くキャラが好きだし、脱いだ時の体が特に好きなんです。いやマッチョとか体が凄くいいとかではないのですが…鼻血ブーどす!読んでいて幸せ(*´∇`*)あはは。心からワクワク、ドキドキ、期待が止まらない。やっぱり期待以上なんですよね…いつも。友達から恋人へ変わる物語。平凡で争い事苦手そうな大輔と正義感強めの旭。旭の正義感っぷりは誇らしい反面、好きを自覚したら心配するよね…うんうん。わかる。わかる。嫉妬ばかりして自分が惨めと言うか嫌な奴になりたくないし、重たくなりたくないし。そんな自分が嫌。大輔の気持ちに共感しまくりでした。でも旭はそんな自分もまるごと愛してくれる人だから、敵わない〜(>人<;)しかし旭はいつから大輔を好きだったのか、いまいち謎でした…。大輔と同じ時期だったのかな?以外と鈍感だから、足怪我した後ぐらいかな^_^;旭の心情が気になりました。また読み返すとわかるかな?エチは、足痛いのに自分から…フォローさんと同じくそんな旭に萌えでした〜。はぁ2人の関係が素敵だなぁ。先生の作品は間違いないですね!
フォロー様
今まで下着を気にして見たことがなかったのですが、下着にも目がいくようになっちゃいました!気にしてみると以外と下着姿がないもんで、あると興奮してしまいます。また下着からの想像力!(*´∇`*)