とってもよかった!

2021年10月18日
絵のタッチが繊細で綺麗で見せ方が上手!!どんどん物語に引き込まれます!
主人公・蛍は今どき感のない田舎っぺな感じの男の子。村を救おうとする健気なところ、仕草や反応がすごくかわいいです。それに比べ、攻めの犬神様は初っ端から横暴でワガママで嫌な奴に見え、無理矢理感もあり主人公の蛍と同調して序盤は好印象ではありませんでした。
ただ話が進んでいくうちに、犬神様の過去の追憶のシーン辺りから胸に来るものがあり、ギュッとなりながら読んでいました。
決して表には出さないけど、蛍を想っているところや、リアル犬のうどんへのマウントなんかも可愛かった!!
とっても素敵な作品でした!
18版ということもあり、エロ修正は流石に線が数本のみ
人型・半人型、獣型(1部)、どのパターンでもいたしてます。わりと毎回してましたね!
とっても素敵な作品でした!
18版ということもあり、エロ修正は流石に線が数本のみ
もっとみる▼

りんごもも さん
(女性/-) 総レビュー数:15件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?