ドすけべ可愛い女装っ子♡

2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼
まず率直に一言申し上げますと、大変ドシコりあそばしておいでで最高にえっちでした♡
とにかく絵が好みで、女装っ子なおちゃんのトロ顔が最高に可愛くてなんで私にチ○コ生えてないの私も挿入れたいって悔やまれるぐらいエロ可愛い(笑)
話の内容的には、女装っ子が初めての女装でウロついてた場所が実はヤリモクスポットで、声掛けてきたイケメンチャラ男に連れ込まれてえろえろされちゃうっていう男性向けえろ的な雌堕ち話なんだけども。
むりやり系?というか、男なのに処女奪われて気持ち良くなっちゃったから合意だよね?系かな。
まぁ、イケメンチャラ男が絶倫で初めての子にするには結構アレな勢いでブチ犯してるんだけど、ずっと可愛い可愛い言ってて絶妙に甘やかしてるからあんま酷くは見えない、かな?(個人の感想です)
可愛い受のチ○コが結構しっかりご立派な男の子な感じでおっきするとビンビンなの性癖ドストライクなので、白抜きじゃないほぼ見えてるご立派チ○コすげぇありがてぇ(ド変態の感想)
・・・レビューというよりただの変態的な感想垂れ流してしまってるけど、大丈夫かな??
チ○コにだけ伏字して他はほぼモロで申し訳ない。
でもこの作品にアクセスしてる時点で程度の差はあれど皆さんも変態紳士・淑女だと思ってるので許してくれて良いのよ?(笑)
とにかくこの続きのコスプレ編も最高だったので、更にえっちな続きが出るのを待機してまーす♡
チ○コにだけ伏字して他はほぼモロで申し訳ない。

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?