エロ神様のえろ結び【単話版】

エロ神様のえろ結び【単話版】

露久ふみ

もう、一話でめちゃ楽しいーーーっ!

2021年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっぷり疲れた時には、楽しいラブコメ気分。と思って見つけた露久ふみ先生。お二人タッグを組んでいらっしゃるせいか、作品の降り幅が広~い。キュンキュンするラブストーリーからゾンビまで、多彩な作品で楽しませて頂ける先生方がすごい!
そして、なんと今回はえろ神様ですよぉ。可愛い天使みたい、ですが…現在2話まで読了。

仕事も出来て、モテそうなリーマン悟。なのに、ことごとく彼女に振られる理由は『セッ☆スが下手』。オーマイガッ!致命傷ですやん!
そこに現れたのが、えろ神様えっちゃん。可愛い見た目の割りに、傷をえぐるえっちゃん(笑)神様は、世界一セッ☆スが下手な悟を救う事が出来るのか?
悟とエロの相性が最も良い相手を見つけたら…
人気俳優・星名じゃないのさ!
展開早く、セッ☆スマスターへの道が開けた悟ですが、え~!?そっちかい(笑)
悟の思惑とは違うけど、相性抜群のエロっぷり。快感でショートしそうなほど溶かされた悟だけど、そっちでいいのか?エチの場面は、もっともっと二人の絡みや交わりを拝みたいところですね。
セッ☆ス指南が描かれてましたが、最中にえっちゃんのおやじのようなエロい言葉が恥ずかしいよ(笑)てか、やんや、やんやと気が散ると思う(笑)面白すぎぅ。
とにもかくにも、えっちゃんのキャラが最高で、ええ塩梅に仕上がってます。先生のコミカルなセンスにハマりまくりです。くるくる変わる表情豊かなところも、オヤジ口調もツボです。その顔やめい(笑)えっちゃんの洋服がヒラヒラした時、もしやパンツはいてない?いや、覗いてないですよ?なんか気になる~。ヤバいですね、私。
さて、エロコメディとして最高ですが、BoysがLoveする方はどうかしら?まだ身体の相性だけで、恋の気配はまだ見えませんが、だから!楽しみ~。たぶんえっちゃんが絡んでくるんでしょうが、嵐を呼ぶかしら?気になりますねぇ。
早く、早く♫続きが楽しみです!