音が聞こえてくる作品です🌸

2021年11月5日
とにかく最高。イケオジ攻め好きはすぐに前作から買って!!!!!
こんなに待ち望んでいた続編って他にないです!
前作を読んで、衝撃のあまりすぐにレビューを書き、何度も何度も読み返した大好きな作品💗
1000文字で足らないぐらい書きたいことはありますが、まず一言。
作者様ほんとうにありがとうございました!!!
こんなに一コマ一コマが命を持つというか、生き生きとするというか、美しいんですよ。
作品が生きてる…?息をしてる…?この2人はどこかに存在しているのかもと思わせるチカラがありました。
作品通して好きなところはキスの描写なんですが、読んでる私がデロデロにとろけそうなくらい甘くて、すさまじいほどのエロを感じるんですよね…
だって末端冷え性の私の手足が熱でもあるのか?ってくらい熱くなるので…相当の熱量です…
洗濯物がなびく音、桜が散る姿、コーヒーの匂い、服が落ちる様子、夜の水族館の空気
まるで今自分がその場にいるような感覚になります
たっぷり255ページ、これが見たかったを余すことなく描いてくれた作者様に感謝と、最高の作品に巡り会えた自分って持ってるな😺と思いつつまた読み返します!!!
こんなに待ち望んでいた続編って他にないです!
作者様ほんとうにありがとうございました!!!
まるで今自分がその場にいるような感覚になります

seiko さん
(女性/40代) 総レビュー数:23件
にっこにこー( ・ᴗ・ ) さん
(女性/40代) 総レビュー数:92件