私と夫と夫の彼氏 分冊版

私と夫と夫の彼氏 分冊版

綾野綾乃

ずっと黙って読み続けてるけど…。

2021年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話から最新刊まで読みましたが、結局1番辛いの美咲ちゃんだよ。
旦那はイナくんしか見てない。
イナくんは美咲と旦那を好き。
美咲は旦那が好き。
旦那とイナくんは相思相愛だけど、美咲は一方通行。
旦那に抱きついても旦那の反応見ればもう美咲に未練が無いように見える。
旦那さんて卑怯じゃない?
人生を捧げるなんて簡単に誓って、離婚してないのに裏切ってイナくんに抱かれて。
もし、自分がそっちの人だと気付いたのなら、美咲に誠意を持って全部話すか、話せないなら離婚してからイナくんに抱かれるべき。
異性でも同性でも不倫は不倫。
自分の気持ちが全部バレると美咲と一緒にいるとか変な態度をとったり。
筋道ちゃんしてから行動せず、結局自分が悪いんだ、だから我慢して美咲と居る…はぁ?です。
私は、自分が同性に惹かれる人だと旦那が自覚したなら、美咲と全部終わったら、イナくんに告白し、付き合うなら旦那を応援してたかもしれないけど、ここまでくると旦那だけ不幸になって欲しいとさえ思う。
しかも、幸せにするべき妻を裏切って何回も。
まぁ、イナくんも応援出来ないけど。
学生時代から美咲が好きだったっていう一途な所がある反面、好きになっちゃったからしょうがないみたいな感じ嫌だな。
じゃあ、旦那より好きな人が出来たらそっちに簡単に鞍替えするか、旦那もその人もってなるんじゃない?
旦那美咲にまで嫉妬する位だから、他の人も抱いてたら嫉妬してまた変な行動しそう。
イナくんは自分の気持ちに正直。
今は美咲と旦那が好きでもそのままとは限らない。
美咲が折れて旦那とイナくんがくっついても、後に旦那が不幸になることもある。
旦那もイナくんに捨てられたらまた違う男性探すのかな?
どうしてそう思ったのかというと、旦那がイナくんと知り合ってから、イナくんがずっと好きな人がいると旦那は聞いてる訳で、それが美咲。
イナくんの中にはずっと美咲が居て、叶わないから他の人を渡り歩いてる感じがするからです。
私は美咲が幸せになって欲しい。
一生を誓いあった旦那にあんな扱いされてるの本当に可哀想。
でも、美咲って凄いよ。
美咲は旦那やイナくんの最善策を模索してるんだから。
最後旦那の会話って確実に美咲をディスってる。
その事にイナくんキレてたよね。
イナくんに触れて欲しいって、自分は美咲を拒否っておいて?
続き気になるなぁ。