ダメ夫ぶり

2021年11月15日
2巻まで購入しました!
ダメ夫ぶりは、よーくあるあるで描かれてると思います。ウチもゲーム大好き、育児は積極的に参加しないし(本人は参加してるつもり)、無意識に主婦を下に見てる、あれ?漫画とそっくり?
私が熱出して晩御飯の相談したら、自分のは好きなお店で買ってくるよ!とドヤ顔。私はともかく子供のご飯は?とメラメラ。まぁ、うちは私があんな大人しい奥さんじゃないので、都度言い返して謝らせてますが(笑)最近やーっとパパらしい片鱗が見え隠れしてきたところです。
なのでコミックが気になって買ってみました!
感想を言えば、ダメ男が変わるのは至難の業で、シッターさんはとってもいい事言ってましたが、あれを当時の旦那に言っても変わらないだろうなーっていうのが現実ですかね(笑)
変わる男性は妊娠や出産を機にちゃんとパパらしくなります。後は諦めるか(涙)、時間をかけて矯正していくか!
でも漫画としては素敵な終わり方だったので☆4つで!
なのでコミックが気になって買ってみました!
でも漫画としては素敵な終わり方だったので☆4つで!