何度だって好き

2021年11月21日
高校の同じクラスの高良くん(キラキラ一軍男子)と天城くん(平和組爽やか天使)カップルと、周りの男子高校生の愉快な日常のお話です。
1巻同様、pixivやTwitterで公開している話が多いので読んだことがある話が多いです。が、しかし、何度読んでも良いものは良い。
もちろん未公開のお話もあります。
pixivやTwitter、連載など、無料で読めるコンテンツが充実しているのに単行本も買いたい、欲しい、と思わせる魅力があります。
とくに大きな事件は起きません。
ドラマティックではないかもしれないし性描写もありません。
日常を切り取ったような何気ないシーンの連続です。
なのに笑えたり切なくなったり恋しくなったり、そこに存在する彼らを愛しいと思い、気付いたらはなげのまい先生の世界にどっぷりとハマっています。
描写が抜群にうますぎる。
男子高校生のリアルな空気感に、はなげのまい先生の独特なセリフが重なって最高に魅力的な作品になっています。
セリフが本当に秀逸。会話のテンポがとても気持ちいい。
会話が生きているので登場人物のキャラクターがより引き立っています。
全員キャラ立ちしている。好きになるしかない。
そして1.5巻では登場人物のプロフィールも知ることができます。
質問に登場人物自身が答えるスタイルになっています。
これはすでに高良くんと天城くんのファンの読者に向けたものになるかと思いますが、この答えも登場人物のキャラクターがはっきりと出ていて面白いです。
長くなりましたがまとめると最高‼︎ってことですね。
最高に面白くてかわいくて魅力的です。
そしてきっと自分の高校時代を思い出して懐かしい気持ちになります。愛
2巻も絶対に買います。
もちろん未公開のお話もあります。
とくに大きな事件は起きません。
ドラマティックではないかもしれないし性描写もありません。
日常を切り取ったような何気ないシーンの連続です。
描写が抜群にうますぎる。
セリフが本当に秀逸。会話のテンポがとても気持ちいい。
全員キャラ立ちしている。好きになるしかない。
質問に登場人物自身が答えるスタイルになっています。
長くなりましたがまとめると最高‼︎ってことですね。
最高に面白くてかわいくて魅力的です。
2巻も絶対に買います。