良かったーーー!

2021年11月22日
獣人のお話は好きなので、購入してみました!
なかなか読みごたえもあり、ストーリーも良かったので一気に読んでしまいました。
普通のオメガバースとはアルファの扱いが違い、ジャックが不憫でならなかったなぁ(T_T)
それなりの家柄で、日本にいたら幸せに暮らしていただろうに…。独りぼっちになって、運命の番に出会えることをずーっと夢見ていたんだよね。
冬獅郎がめちゃくちゃ健気で良い子!!
アレックスにも辛い過去があって、二人とも幸せになれて良かった。
冬獅郎の兄…独特のキャラだけど、悪い人ではないんだよね。それなりに冬獅郎を気にかけている感じだし。
父親のやっていることを見て育って、色々と思うところがあったんだろうなと思う。
最後まで面白く読めました!
ただ、獣人の顔が…特に鼻が好みじゃなくて。
もうちょっとかっこ良く素敵な感じに描いて欲しかったなー(^^;
人間の顔は綺麗なのに、そこがとにかく残念でならなかったです。
冬獅郎がめちゃくちゃ健気で良い子!!
最後まで面白く読めました!
ただ、獣人の顔が…特に鼻が好みじゃなくて。