可愛いんだけども・・・

2021年11月23日
表題作品のお話と、他2作品収録されています。
表題作品が気になったので購入しました。
ついてナイサラリーマンが帰宅途中のコンビニの店員に癒されていて、たまたま同僚に押し付けられたavに出ていた男の子がその癒されていたコンビニの店員でショックを受けていて、本人だと思いたくなかったのに、本人が自宅に遊びにきた時にその出演していたのが本人だったと判明して動揺していたら、いつの間にかその子に乗っかられてしまうっていう・・。
所謂、ビ◯チという・・。それでもやっぱり好きだったので、自分なりのやり方で彼が危ない時には守ろうとする姿にその受けが牽かれて、お互い両想いになったのでハッピーエンドかと思いきや、受けの兄二人が超ブラコンである意味そっちの方が凄かった。
収録されている他の作品の科学者×幼馴染と、中学の同級生下 僕扱いしていた相手が、人気芸能人になっていて迎えにきたとかいう(笑)結構な執着している攻めでした。
絵が結構見易いので、さらりと読める作品ばかりです。
ふわふわしている受けも可愛いので、好きな方にはオススメです。
表題作品が気になったので購入しました。
絵が結構見易いので、さらりと読める作品ばかりです。

黒猫 さん
(女性/30代) 総レビュー数:30件