イツやめ イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。【コミックス版】
最高です!!

2021年11月24日
前から気になってた作品で、とりあえずお気に入りに入れてて。
そしたら、無料ダイジェスト版が出たので、迷わず購入。ダイジェスト版を読んだら、当然のように全部読みたくなっちゃいました!
そこで、単行本になるって情報を見たので、これは単行本を買うしかないと思い、楽しみに発売を待ってました!!
やっぱり、買って大正解!!始まりはなかなかお互いに気持ちが伝わらなかったけど、両思いになってからはホント甘甘でラブラブで、羨ましいかぎりです。
エッチのシーンが多めだけど、きれいだし気持ちがこもってる感じが最高なので、もっと見ていたいくらいです。こんな風に愛されるなら、エッチのシーンがたくさんあっても全然オッケーです!!
まだまだ回りがざわついてるけど、いつまでもラブラブな2人を見ていたいです。