ユキちゃ~ん❤❤❤

2010年10月7日
「嫌いじゃないけど」の次のお話ですね🖤
相変わらずモテモテユキちゃん🖤フェロモンたっぷりで生徒会の入江や中学の後輩など飢えた猛獣に狙われまくり😁
もちろんそんなことは東雲が許さな~い❗❗
ユキちゃんもどんどん自分の気持ちに素直になってきて…
東雲はユキちゃんと一緒にいるとエロ丸出しなのに、なんてピュアラブ😍って感じで2人を見てるとほんと微笑ましい~🖤🖤
メロメロ😍😍😍
ちらっとユキちゃんの中学生の頃のが出てくるけど、その頃のユキちゃん&東雲も見たいなぁ~😃
今もツンデレだけど、前のグレてたユキちゃん相手だともっと激しそうで🖤ぐふふ🖤🖤
その頃は名前で読んでたのね🖤
それにしても発育良すぎでしょう(笑)
コミックのほう調べたけど、なにやらこれがめい先生の作品で最新刊だったような😁
東雲×幸村シリーズがまだ続くのか、これで完結してるのかわからないけど…この作品で一気にめい先生ファンになったあたしは次回作配信されたら即買いしちゃうなぁ💡
大満足😍
もちろんそんなことは東雲が許さな~い❗❗
ユキちゃんもどんどん自分の気持ちに素直になってきて…
メロメロ😍😍😍
その頃は名前で読んでたのね🖤
それにしても発育良すぎでしょう(笑)
大満足😍

しょこ さん