3冊一気読みしなかった私が悪い!

2021年11月30日
「キスも知らないくせに」でなかなか始まらない2人にヤキモキして一旦止めてましたが、これまた反省…早く読めばよかったです。(こればっか)
「好きだからキスしたの?」からかわいいと、キュンが加速して行きます!!!
蒼太のびっくりするくらい素直でウブな反応と、それに合わせようとする綾瀬。2人で大人の階段を登ろうとする姿がかわいくてかわいくてめちゃくちゃ悶えました…。
綾瀬が蒼太のために何度も伝える言葉もキスも優しい。そして蒼太のゆっくりだけど背伸びしない応え方がいいな〜。
あと地名は変えてありましたが、2人が使う駅の名前や某山の牧場とか、水族館もわかるー!ってなるのが嬉しかったですw
そういう通学のシーンやデートのほっこりするような会話も一言一言が積もって好きの一部なって行くんだろうなっていう、見てて微笑ましい2人が素敵でした!