いやらしいマネキン~ガチムチスーツ性欲図鑑~【R18コミックス版】
さすがのエロ度!!

2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼
これは絶対R18版で読むべきです!エロ度が凄い!
攻めのどデカいブツが本当にえっちです。
表題作+短編2作。どれもガチムチ受けで、筋肉好きな私には最高でした!
表題作は元モデルのアパレル販売員×百貨店の販売員。受けが変態で露出癖があり、そのプレイが凄かったし見応えありました!
お付き合い早々にハプニングバーのプレイルームで過去に遊んだ男達に見せつける公開えっちは凄い!読んでるこちらも興奮しました。
短編1作目、商業デビュー作のようです。アンソロで読んだことありました。
巨根なガテン系のお兄さん×お尻の大きなバーのマスター。うーんとってもえっち!
短編2作目は投稿作だそうです。ミステリアスな引きこもり社長×イケイケ社長。
受けがいきなり押しかけて襲う展開にビックリしたものの玄関でのおせせがエチエチで何も言うことない!
攻めがクールなのも良かったです。
絶対他の作品も読む!と心に決めました。素敵な作家さんと出会えて嬉しいです。
攻めのどデカいブツが本当にえっちです。
攻めがクールなのも良かったです。

かおり さん
(女性/40代) 総レビュー数:0件
soramame さん
(女性/40代) 総レビュー数:5163件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?