どっちもゲス! 紗弓ちゃんが可哀想。

2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼
高校の同じバスケ部で競い合った男2人洋平と康人、ケガが2人の関係を引き裂き、ケガをした康人はゲスに成り下り、ケガをさせてその後スターとして活躍している洋平を、その座から引き摺り下ろそうと、復讐の機会を伺っている。
康人の復讐のために女性達が翻弄され、身体を遊ばれるだけでなく、その身体をワナに洋平を陥れるのに利用される。一度落ちた洋平も、今度は康人をスターの座から引き摺り下ろそうとするも、思ったようにはいかなかったが、練習試合で洋平が康人に勝ち、スターの座を取り戻した。と思ったのに、それは康人が洋平に仕掛けた最後の罠で、それにより紗弓ちゃんは永遠に康人の物となる。
康人と洋平、二人ともゲスだけど、ゲスさにおいては康人か遥かに上を行くところに、凄みを感じました。いくらなんでも、最後の最後に相手を陥れるため、スターになる道を捨てる⁉︎ 凡そあり得ないことだけに、ちょっと感心してしまいました。
同じくあり得ないことと言えば、康人のことを好きな女性杏子、康人が自分以外の女性を物にするために、単なる悪巧みだけでなく身体を使った籠絡など、そこまで協力するか?と。また他に祐奈さん佳世先生など、康人のジュニアに支配され、素直に洋平を追い込むほうに協力していく点で、この物語はダークサイドストーリーでした。

User1122 さん
(女性/40代) 総レビュー数:266件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?