右手に見えますのが、俺の彼氏でございます

右手に見えますのが、俺の彼氏でございます

内海ロング

可愛いぃぃぃーーーっ!

2021年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな内海先生の新刊です!と~っても可愛い二人でした!
イケメンバスガイドと運転手の恋、という珍しい設定も楽しみのひとつでした。ガイド経験のある作者様の描きたい題材なら間違いない。京都観光案内も、ちょこっとながら楽しめました。関西弁も京都のお友達に監修してもらったとの事で、違和感なくええ塩梅でした。

就活に失敗して仕方なくバスガイドとして働く宮田。なんとなく働いて、あまり本腰じゃない様子。
ある時、モッサリ男の運転手・金平が実はめちゃくちゃイケメンだったと知って…
金平を身体から落とそうとする宮田が、思った以上に心が傾き、真剣に好きになって欲しいと頑張る姿が可愛いんです。好みの男になりたいと仕事にも気合いを入れた事で、自分自身の仕事に対する向き合い方にも気づいて前向きにもなれる。素敵な事です。恋の始め方も、仕事も、きっかけはどうであれ、そこから培って行けば素敵なものに変わるはずですよね。
宮田の優しさや誠実な姿に、金平の気持ちが動かされて行くのもナチュラルでいいなぁ。どんどん好きになってく金平が、どんどん可愛くなっていく~。
モテ過ぎた故に、自分から恋をした事がない彼の初めての感情。ぐ~るぐ~ると頭の中で、今まで知らなかった感情でいっぱいの金平が、めっちゃ可愛い。戸惑って、一生懸命考えて、悩んで。めんどくさいヤツって自分で言うけど、そんなの恋の初心者マークだもの。恋ってそんなものでしょ。付き合いながら二人で、いっぱい話し合って、育んでいけばいいのだから…
ずっと受け身の恋だった金平を突き動かしたものは、大事な人を誰にも渡したくない想い。くぅ~。「こいつ◯◯◯◯◯」はぁぁぁ~、男らしくてかっこ良かったですぅ。宮田の幸せな笑顔がとても印象的でした。とろけそうな笑顔です。

ラブラブエッチも良くて、金平がどんどんエッチに、どんどん艶っぽくなっていく~。きゃ~、ごちそうさまでした。
可愛いくてキュンとなる恋でした。良かったぁ~。