もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム

もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム

イクヤス

嬉しい~❤️出張版ありがとう。

2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ やった。やった。嬉しい~。雄っパブメンバーのその後だぁーっ。すっごく楽しみ!ダイチが自分の店を持って分冊版の出張版(13話)として帰って来ましたぁ。ダイチとエイデンのその後がまだまだ気になってましたから、これはホントに嬉しい限りです!もちろん、ヤマシマももっと見たかったので、幸せ倍増。保くん達もまだまだ見たい。
ド天然シマが、悪い子ダイチに騙されて(笑)なんとエロ可愛いバニーちゃん姿。ヤマのムラムラがビンビン伝わって来そうな。相変わらず愛されて、色気も増し増しになってるシマが素敵。シマってば恋人として愛されてるのに、親友ポジで嫉妬しちゃうなんと可愛い事よ。そして、二人並んで就寝の絵が長年連れ添ってる夫夫のようで、とっても微笑ましいな。イクヤスマジックのチビキャラになる二人も可愛いくてたまらんほど大好きです。
そして!ダイチとエイデンが恋人になっての展開。まだツレのような感じが抜け切れないような、ムードがないように見えましたが、いやいや。やっぱり甘い雰囲気が滲み出て来て、超お似合いになってますわよ。
長年の片思いにサヨナラしたダイチには、幸せになって欲しいのです。そのダイチの事をエイデンはちゃんとよく見ているなぁって…
独りが怖かった幼いダイチのトラウマ。彼の寂しさも丸ごと包み込むような、でっかい心のエイデンがとても素敵。エイデンに出会えて良かった!これからも、ダイチを甘やかして愛して欲しいけど、一筋縄ではいかないやんちゃっ子ダイチの手綱を引けるのか…この二人の深まる愛を期待したい続編です。いや、続きますよね?もっともっと見たくなる雄っパブメンバーです!
ちなみに、フィーバータイム分冊無料(3話まで)は1月10日までです。お試しにいかがでしょうか?