義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した(フルカラー)
初美さんの体は、周囲の男を虜にする。

2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼
主人公初美さんは、専業主婦。夫の実家で、夫と義父に義兄と暮らしている。彼女は可愛い奥さんで気立も良いので、皆に好かれている。そのため、義兄と義父から無理やりHをされてしまう。その後も義兄との関係は続き、ついに夫の知ることとなり、そのために離婚することになった。居場所のなくなった彼女は、故郷の姉夫婦が住む実家に帰って来た。そこでも、姉の夫である義兄から求められ何度もHをしてしまう。そのまま流されるのはよくないと、勤め先の旅館の寮に入って…
人物および各シーンが丁寧且つ綺麗な描かれている作品です。ただストーリーが、主人公の弱みを握ってHして、お仕置きと称して彼女を道具なと使って刺激を与え籠絡という、ややワンパターンになったいる気がしました。さて、主人公が一番頼りになり癒される離婚した夫の義兄が、彼女の故郷のまで来たけれど、果たして再会できるのか? またその後はどうなるのが? 続きか楽しみです。

Saco さん
(女性/50代) 総レビュー数:32件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?