Love Silky 情熱のアレ 夫婦編 ~夫婦はレスになってから!~

花津ハナヨ

やっちまってたのかよぉ…

2022年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネタバレ多めなのでイヤな方はスルーで。産後レス5年経った夫婦がレスをどうやって改善していくか、という話。作中にたくさん出てきますが根本にあるのはコミュニケーション不足。そこからお互いスレ違い想い合えなくなり表面化したのがレス、みたいな。勝ち気でグイグイ行く美雨とどちらかというと控えめで受け身な直太郎。美雨は夫婦2人でレスを直そうと頑張るのに直太郎は他の女と…となってしまって、しかも相手はメンヘラクラッシャーな元カノ。夫婦仲改善に他の女とやって自信つけようとか悪手すぎんだろ!しかも写真残しとくなよ。しかし美雨も一度直太郎を拒絶してしまってて、それで方法は完全に間違えてるけど男としての自信をつけようと他の女としたんだというのが悪手。浮気は許し難い。しかも子供と元カノ会わすなよクソ野郎。美雨だって何度もH誘って拒否られて辛かったのに。とはいえ、直太郎は一貫して夫婦仲を改善したいって感じで、他のクソな浮気男みたいに元カノに奥さんを悪く言ったりはしてないし5年ずっとしたかった拒絶は辛かったってのはすごい本音だし自信を取り戻したあとはたくさん美雨とHしたり(それで浮気バレるけど)奥さんとの関係を深めるチェック表みたいなのを見ながら色々したり王子に惚気話したり家事育児に協力したり、思いっきり間違えてるけど美雨とまた仲良くしたいんだよなってのがわかる。でもそれも美雨からしたら浮気の後ろめたさからやってるとしか思われてないというね、本当馬鹿(泣)そして全部元カノや美雨のせいにするのも最低。しかも王子との会話で「美雨とのHも良かった」って「も」ってなに?メンヘラ(元カノ)はHがエロい…からの話だけどそこは「も」じゃなくて「が」だろ。単なる快楽と心が繋がったHは違うと言いたいんだろうがこんなこと言う男ともうやれないわ私なら。直太郎を庇ってやりたかったがもうダメすぎて力尽きたw 美雨は別居してから人生を楽しむことも考え始めたし、今後きちんと腹を割って話して溝やズレを直す機会が来てその上でどうなるか…って感じかな。美雨優しいし戻りそうだけど、生活とか現実的なこともあるけど正直こんな男捨てていいよって思う…。私は美雨さん好きなんで彼女が楽しく幸せな結末であれば良いけどさ。とにかく何があっても浮気はしてはいけません!信用はこういう場合取り戻せないからね。された方は我慢しか道ないもの。