絶賛爆笑中❗

2010年12月2日
イヤー、久し振りに声出して笑った❗思い出し笑いする程ツボにハマリました❗
絵柄は好き嫌いが出るでしょうが上手い。画力と構図の上手さで更にギャグが引き立っています。
ストーリーもそれぞれの恋模様が同時進行でゴチャゴチャにならずキチンと描かれていて読み易いし、キャラも全員が確立されていて生きてます。それぞれのセリフがコイツが言いそう😃と思わせてくれる内容と言い回しでイイっす。主人公の思考やクラスメイトの呟きが可笑しくて手書きのセリフも見逃せません。
ある日突然オヤジになってしまった女子高生達がそのハプニングを割とスンナリ受け入れて😁男子高校生や家族を交えた愛と笑いのお話☀絵面BL、プラスαGLのシュールでキュートなラブコメ🖤究極のバイセクシャルかも💦
オヤジなのに口調や仕草は女子高生。それが可笑しくてしかも可愛いい😃フケ専千夏と親友巴の結婚式(ゴッコ)では前半キュンとさせられ後半爆死しました❗
2ndシーズンがあるようなので完結していません。それぞれの恋がどう決着するのか今から楽しみ🖤
有り得ない設定に冴えたギャグとオーバーリアクションでゲラゲラ笑わせるてのが嫌いじゃない方には🅿でオススメします✌

neco さん
(女性/50代) 総レビュー数:5件