三枝エロ可愛いわ(。´Д⊂)

2022年1月9日
霊が近くに寄ってくると発情体質になる三枝は不動産会社に勤務していることから、事故物件を内見する場合顧客に発情され襲われかけることがある。
ある日、たまたま居合わせた後輩班目にその体質を見られて身体を開かれてしまい気まずい三枝に対して、平然としている班目にイライラするが・・・。
その体質に便乗して何回も身体を開かれちゃう三枝がエロ可愛いんですよね。
最初はイヤがっていた筈の三枝もちょっと班目がイケメンでオチそうだったけど、学生時代の親友の加神の存在が浮上してきて焦る班目に、そんな事にも全然気がつかない鈍い三枝。
三枝が加神の方に気持ちが傾いてしまったらイヤだと思ったんだなと。
その時点で班目が三枝好きなの分かりますよね。
こういう三角関係的なお話大好きなので、ドキドキしながら読んでました。
最後三枝と班目が両想いになって加神がちょっと可哀想だったけど、三枝と班目凄くラブラブで描き下ろしもエロ可愛いしで良かったです(///∇///)
その時点で班目が三枝好きなの分かりますよね。

やまと さん
(女性/50代) 総レビュー数:11件