いつくしむ、さを鹿の声【単行本版(シーモア限定描き下ろし付)】
はぁ~ん💗素晴らしいアオハル🍒

2022年1月10日
ずっと楽しみに読まずに取っておいたのを、自分のメンタルを救うために読んでしまいました‼
で‼回復しました💦
わ~ん😓作者サマ、ありがとうございました。なんとか、生き返りました😩
素敵なアオハルを過ごしたDKから大人になった二人に、心がガップリ捕まりました💗
この感動を他の皆様にも味わっていただきたいので、いつにも増してネタバレに気をつけてレビューします😄
まっすぐで純粋、一生懸命で健気‼
それが攻めと受けの二人だから、もう2倍⁉相乗効果で4倍⁉
だいだい、攻めか受けのどちらかに感情移入する私なのですが、こちらの作品は二人に、なんです😄
ストーリーの全てが、二人には必要な過程だったのかな?と、不明や不満や点は何も無く、ただ二人の甘々な日常があと少し見たかったなあ、と😄
不思議やタイトルの回収までキチンとされていて、私の大好きな作品となりました💗
で‼回復しました💦
まっすぐで純粋、一生懸命で健気‼