その着せ替え人形は恋をする

その着せ替え人形は恋をする

福田晋一

最&高

2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやもう最高です。ギャルとか苦手なんですがヒロインかわいすぎる!いい子がほとんどなのできもちよくよめます。そして何よりコス&作品愛をつめこんだコスプレが最高です。昔10年ちょいコスプレしてましたが、推しや作品への愛でコスをしていました。もうその作品やキャラの一部になれたような気持ちがとても嬉しくて。究極の愛のかたちなんですよ!かわいくー、かっこよくー、それも有りです。しかし作品やキャラへの愛ゆえにコスプレをし、嬉しくて楽しくてっていう気持ちも思い出しました。なんかもうありがとう。衣装を小道具から何から手作りした大変さ、特に一作目は錯綜しました。その気持ちすら思い出しました(笑)そして今はこんな便利なものがでてるのか!とかもおもしろい(笑)まりんちゃんの堂々とした好きなものは好き!な姿勢含めめちゃかわいい!スタイルもすごいですが何より中身が良き。ごじょう君、素敵すぎる。もうめっちゃ素敵。作品を知ってから衣装を作るなんてファンにはたまらない。キャラ理解、大切です!何よりしっかり歩み寄ろうとする姿勢が素敵です。イケメンや今時の感じの子でキラキラしてる、とかではなく、人としての魅力って根本的にはどこにあるんだっけ?とと思ったときにごじょう君は素敵です。普段こういう漫画のヒーローにはあまり興味が湧かないのですが、ごじょう君の素敵さにいつもやられてます(笑)こんな魅力的な二人がくっつく日が楽しみです♪