皆んな同じ顔に見えてしまう

2022年1月20日
キャラクター愛が足りないのでしょうか。この作品、腐向けなのか、アクションなのか、サスペンスなのか、ギャグなのか、どれにも当てはまり振り切れてない様に感じ、どれにも足を突っ込んでいるから、続きは気になる。
アクションシーンで、今の絵的に弾当たってたよね??何で今ので死なないの?とか1人で突っ込んでました。洋画のアクションなら当たってそうで。
今ギャグに走るんじゃなくてストーリー的に弾む場所だったよね?どうしてそっちにコマ割り行った?ストーリー的にテンポ良く!とか考えてしまってマイナス。それでもそのシーンをもう一度読みたくて読み返してしまう自分もいます。腐好きなので。ギャグの所は心がほかほかするので巻末にまとめて入ってる方が読みやすいです。その部分は何度も読めますね。
丁寧に描かれてはいますが、うーん。もう少し髪型や服装以外でキャラの書き分けをして欲しいなぁ〜と希望。6巻まで読みました。