【新装版】兎オトコ虎オトコ

【新装版】兎オトコ虎オトコ

本間アキラ

完結まで追いかけます!→見届けました!

2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●実はまだ1巻しか拝読していないのですが。それでもおもしろくて、続き読みたい!と思いました。レビューにて5巻完結らしいということが見えているのもあり、是非とも完結まで見届けたいと思っています。
●同タイトルでショコラコミックスとして出ている1〜2巻がこちらの1〜2巻にあたり、単話『花丸漫画 兎オトコ虎オトコ』の1話はこちらでの3巻冒頭にあたります。(立読み部分で確認できます。)また、別売りの『〜特別編』はこちらの1巻巻末に収録されています。
●まだ1巻しか拝読していないのにレビューするのも申し訳ないのですが…。卯月がかわいいのはもちろんのこと、野浪がめっちゃかわいいです。どうやって卯月を手に入れようか…って画策してるのですが、身体だけじゃなくちゃんと心も伴ってほしいと思ってる。卯月が追い付くのを待ってる。健気できゅんとします。
●野浪は組の抗争からも密やかに卯月を守ろうとします。危害が加わらないように。かわいいくせにかっこいい…!少しずつ絆されていく卯月ですが…この1巻のラストは卯月の方にもなんかありますね?!いやもう続き楽しみです!
●この調子で5巻まで…というのが、あっという間に感じるのか間延びして感じるのか、どこまでいくの?とか二人はどうなるの?とか、期待と不安が入り混じってますが、楽しみにしています。
→→→●完結まで見届けました。卯月からの告白…良かったね野浪…。舎弟のタカも、野浪との過去や、出生の真実、最後まで裏切らない強い気持ち、めちゃくちゃ良いキャラでした!(他の組員たちも!笑)ラストは念願のえっち…も良かったんですが、最後まで野浪が卯月を黒社会から守り通そうとする信念がカッコイイ。二人はどんな未来を進んでいくのかな…。最後の番外編が“FAMILY”という視点で締め括られてるのも素敵でした。