めちゃ可愛いお話しでした💕

2022年1月24日
若干、変態入ってるけどね(^^;
義兄弟のもだラブなんですが・・・それにプラス「華道」が加わって更に面白設定に(^^;義弟:瑛の妄想が・・・とにかくエロい!しかもそのインスピレーションで花を生けるっていうのがまた・・・ちょとツボりましたね(^^;あの無表情の下にそのような妄想を抱いているとは・・・義兄への愛が深すぎる♪義兄:ナツキの天然さも可愛かったし、王道のあざとシチュも・・・くぅ~~😄堪んねぇっす!!サブキャラのアンリもめちゃいい仕事してたし、ナツキもアンリにぶっちゃけ過ぎで、全部筒抜けなのがまた楽しかった(^^
何はともあれ、萌える作品でしたね・・✨一途に花を愛し、ナツキを愛する男、瑛が・・・ムッツリなんだけどむちゃくちゃカッコ良かった♪キャラ的に好みでした💕
エロ度もあって、CPのやり取りもキュン❤。楽しく読める作品でした♪

:::::::: さん
(-/-) 総レビュー数:656件