夫が私を抱かないから

夫が私を抱かないから

紀田ボナーラ

難しい【完結追記】

2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚してから突如してくれなくなった夫との結婚生活に悩む主人公の花。それをずーっと見守って支えてくれている同僚の伊坂。旦那は結婚したことの責任が重くて出来なくなってしまったのだけどとにかく話し合いをしない。花が話そうとしても逃げてしまうというね。分かるけど本当クソ。そしてこの旦那とうとうやっちまったね他の女と。死ねばいいのにw この男やり終わったあとクソ女にキスしようとして花からメールきて罪悪感に襲われて「妻が大事なんで」とかよう言うわ。うすら寒い。いわゆる妻とはやれない男、みたいな。でも花と離婚してその女と結婚しても結局結婚そのものが重荷なら変わらないだろっていう。伊坂くんは花に対してずーっと秘めた好意があってこれからグイグイ押すだろうし花も気持ちが揺らぐだろうけど絶対に伊坂とは離婚するまでそういう関係になってほしくないなぁ。やっちゃうとその後上手くいかなくなるから。きちんと制裁して離婚してから堂々と伊坂と一緒になってほしい。とにかく主人公悲しさや誘惑に負けず筋を通して頑張れ!こんなに主人公を応援してるレビューだけどやっぱり不倫ネタなので星3つ笑 旦那が浮気してなかったらなぁ…。【追記】気づいたら完結してたw というかこれで終わり?!みたいな終わりだった。伊坂にしとけばいいのに旦那に戻るとは。つか浮気しないと妻と向き合えないってナメてんの?浮気相手の女も自分が過去旦那に浮気されてて夫の翔太を揺さぶるけどお前サレ妻だったなら花の気持ちわかるでしょうに。こんなことやる女だから浮気10年もされるんちゃうの?って思ってしまったけどね。そしてマジ翔太キモw 自分は他の女とやっといて花が伊坂とキスしたと知ったら号泣って…逝っておくれよマジで。でも戻るんだもんね。しかも最後レス解消されたのかなんなのかわからん終わりでハッピーエンドってなんなのさ。おかけで完結したの気づかなかったw とりあえずこの夫婦はもういいよ、ただ伊坂が本当不憫だよ。星は下げないけど内容は星2.5とかだよコレ。