強く共感

2022年2月15日
異世界転生、最近はいろんな切り口があって楽しい。
転生前はガッツリオタクだったような主人公が、プレイしていたゲームの世界で悪役令嬢に転生する物語。
推しは愛でたいし、趣味合う人と妄想話しで盛り上がりたい!他の人のレビューにもありますが、主人公と女友達のガールズトークに共感しかない!!気が合うだけでなく、器用で創作力のある女友達と出会えて、主人公が羨ましい。
今後の布石かもしれませんが、主人公と女友達とのオタ活がわりと描かれてて、主人公と対立する、ゲームではヒロインだった子との絡みは少ない。けどまだ少ない登場なのに意地悪さがよ~く分かる。ヒロインが主人公に仕掛けてイベントが起きたところで1巻が終わったので、イベントの結果も気になり続きが待ち遠しい。

ドンパッパ さん
(女性/30代) 総レビュー数:0件