2話まで読んでみた

2022年2月15日
無理でした
多分好きな人には好きなんだろうなぁとは思う
レ〇プ有りきなのでそこがしんどい人は勿論、ラップパートで共感性羞恥がある人はそこでもキツイかもしれない
性の劇薬とかこの作品とか、他にも違う世界観のBL実写化はあれどヘテロ映画みたいに色んな世界観の作品じゃなくてこういうのばかり実写化されると「BL」に対しての偏見がまた酷くなるなぁと思ったりした
決して貶してる訳じゃなくて、ドロドロしてたりピュアでキラキラしてたりヘテロ作品もLGBT作品も関係なく「人が人を愛する事」みたいなのに変わりは無いってのを世間にもわかって欲しいなと思ったりする
この作品自体に関係ないレビューかもしれないけど、これが良しとする人も居れば無理な人も居るという意見として残したくレビューしました
繰り返すけど、こういうアングラなのが好きな人は好きだと思う
多分好きな人には好きなんだろうなぁとは思う